quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

descontos Continente


Ontem, ao chegar a casa, fui ver o correio e... maravilha!!! uma carta do Continente com talões de desconto!
A juntar aos 30 euros que tenho para usar até ao fim de Janeiro, penso que não vou gastar muito mais em compras até ao final do mês! Claro que só aproveito os que realmente uso em casa, não vale a pena estar a gastar artigos que não aprecio só por ter um talão.
Este mês é o Mês do Aproveitamento, ou seja, vou acabar com a carne/peixe que tenho na arca e só depois é que compro artigos fresquinhos, mas isso só mais em Fevereiro.
Na minha agenda já tenho as refeições programada até ao final de Janeiro (isso não quer dizer que não faça outros pratos com o que há em casa ou que não troque a ordem da ementa!) depois é só comprar fruta, legumes, iogurtes, pão e charcutaria e os 30 euros do meu cartão vão dar um jeitinho...

bjs

...


Hoje... estou assim... sem vontade para nada e com um friozinho no corpo...

poupar tempo na cozinha/ aproveitar totalmente as cenouras

Olá!
Ao passar em alguns blogues, vi que havia pessoas que, ao fazer sopa, não descascavam as cenouras, apenas as lavavam muito bem!
Acham que é uma boa estratégia para poupar tempo na cozinha? É verdade que a maior parte das vitaminas está na casca! Para mim, não descascar não me incomoda!! desde que os legumes sejam bem lavados!!
E vocês, o que acham ??